Sobrevivendo sossegado

Que saudade do tempo de menino

Dos rodopios errados do meu pião

Da biroca na sarjeta

Das cabeçadas da pipa pensa no chão

A quermesse era animada, com batata frita e prisão

Lembro da missa de domingo e minha primeira comunhão

Do meu tombo à cavalo, sendo arrastado pelo chão

Do estilingue e da capanga, do futebol no terrão

O verdureiro de carroça, com alface a almeirão

O leiteiro de charrete, e o galãozinho no portão

Festa Junina com bombinhas

Corpus Christi na procissão

Era feliz, mas não previa

Seguir vivendo uma ilusão

BORGHA
Enviado por BORGHA em 13/05/2011
Código do texto: T2967266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.