Arraiá: "bora natureza pra preservá"

Fui a um belo arraiá

Encontrei gente querida

Festa alegre, colorida

Foi bom pra daná

Tinha dança de quadrilha

Tinha inté balão que brilha

Bandeirolas balançando,

Todas quadras, enfeitando

Tinha pipoca, churrasquinho

Bebidas, brincadeiras, dança

Música animada, churros, estalinho

Que ieu quase virei criança

O xadrez imperou como moda

Fitas no cabelo e saias rodadas

Frio nos pés, só mermo meia com botas

Moças com pintinhas, faces coradas

Inda tinha um lembrete

Pra modi ajudá o meio-ambiente

Uma reunião de bruxas/ fadas

Etapas de fabricação em barracas

Na despedida, intão, contribui para a vida

Trouxe uma vassoura bem elaborada

Cerdas de 13 garrafas PET capturadas

Extraídas do lixo; natureza agradecida!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 19/06/2011
Código do texto: T3044783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.