TÁ FEIA A COISA PARA O SEVERINO

Severino é um desgraçado,

Sempre muito mal humorado,

Viu Maria contente em casa,

Disse que sentiu o chifre saltado.

Severino é bravo e ciumento,

Bebe todos os dias da semana,

Mal dá conta do recado, o sacana!

Disse Maria:

Ainda mato esse homem!

Já não serve pra nada,

E coisa fica imaginando...

Ainda troco ele por outro,

Daqueles bem animado,

Que nunca inventa está cansado.

Nativa

*********************************************

20/06/2011 22:07 - Edson dos Santos

Acorda Severino...

E venha fazer amor...

Deixa de ser bobo menino...

Venha sentir calor...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3046953
Classificação de conteúdo: seguro