O CHEIRIM DE TUA PELE.

Chagaspires

Teu cheirim é qui nem cheiro de fulô.

Na minha pele impregnô cuma carrapicho,

Qui intranha na barra da calça,

Pinica na perna e é difírce de sai.

Se infiou que nem linha na agulha,

E por mais qui eu queira tirá,

Num mais consigo dele largá.

Grudou ni mim paricendo cola braba,

Qui pega onde agente num quer,

E o qui precisa num cola.

Esse cheiro num me larga,

Cheira as vinte quatro hora do dia,

E eu fico nessa agunia querendo ver à noite chegá.

Qui é prumode me espojá nessa pele de sitim,

E num desejo sem fim nunca mais de te largá.

OBS: Acho que exagerei um pouco na fala brejeira,

mais o Poeta pode tudo, inclusive exagerar.

Chagaspires

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 05/07/2011
Código do texto: T3076377
Classificação de conteúdo: seguro