COM QUANTOS PAUS SE FAZ UMA CANOA

UMA PARREIRA, FOLHAS VERDES NUM PÉ DE CHUCHU.

TRÊS COVAS DE ABOBREIRA, MEIA HECTARE DE ANDU.

UM PEDAÇO DE PLANTA DE MILHO, CABAÇA COM CORDA DE IMBIRUÇU.

FLORES NA AROEIRA NOVAS PENUGENS NO PÉ DE IMBU

UM SABIÁ NA LARANJEIRA, NO NINHO DE GALINHA, UM BAITA TEIÚ.

NA SALA UM CHICOTE PENDURADO, DO LADO UM RABO DE TATU.

CHOCALHO DE CASCAVEL, PRESA DE URUTU.

NO PÉ DE SOMBRINHÃO PRETO E BRANCO FESTA DE ANU

PERTO DA CAIXA DÁGUA MELANCIA DA PRAIA E FLORES DE MACAPU

CHOVE E JÁ, JÁ, TEM SEMENTE NO CARIRU.

NA BAIXADA OVOS ARROXEADOS VIGIA O INHAMBU

ALI PERTO DO CANAFISTULA UM GALO, UMA GALINHA, UMA MAÇAROCA.

NA LATADA FEITA PARA MARACUJÁ UMA ROLA PEDREZ CHOCA

NO RIACHO NO FUNDO DE CASA BAGRE GRANDE NA LOCA

UM PÉ DE GENIPAPO ENTRE O RIOZINHO E A HORTA

DENTRO DO CERCADO CONTRA BODE UNS PÉS DE MANDIOCA

PRÁ EVITAR EROSÃO EU PLANTEI NA BEIRA DO RIO UNS PÉ DE TABOCA

A ÁGUA ESCOA DO SERRADO MOLHA MEU FEIJÃO CARIOCA

DE NOITE FUMAÇA DE BOSTA DE VACA ESPANTO MURIÇOCA

PRA MOER CANA EU ENCOMENDEI PRA JANEIRO UMA ENGENHOCA

CAFÉ, ARROZ, CANJICA, TUDO NO PILÃO NÓS SOCA.

PEGO PIAU PRO ALMOÇO, ORA MILHO, ORA MINHOCA.

É ASSIM A MINHA LIDA PROS LADOS DA LAGOA

ESCUTO A EDUCADORA SE AS FM NÃO TIVEREM MUITO BOA.

ALMOÇO NA PANELA DE FERRO CARNE MOCIÇA DE LEITOA

DE BEBER LEITE COM NATA PURA, DIFICILMENTE A GENTE ENJOA.

UM DIA BOLO DE FUBÁ, OUTRO DIA ROSCA E BROA.

GUARDO FEIJÃO GORUTUBA, ABÓBORA JACARÉ, POIS A SECA NÃO PERDOA.

VC NÃO SABE, MAS PRA MANTER O HUMOR MUITAS VEIZ A GENTE “SOA”

FAÇO DE CONTA QUE A VIDA É FÁCIL SE OS PROBLEMAS AMONTOA

INDA TEM AQUELES QUE ACHAM QUE VIVEMOS TUDO À-TOA.

TAMO TÃO ACOSTUMADO QUE ESSAS COISAS NEM MAGOA

VEM MORA AQUI PRA VOCÊ VER COM QUANTOS PAUS SE FAZ UMA CANOA!

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 08/09/2011
Código do texto: T3207817
Classificação de conteúdo: seguro