"[CABOCO CURADÔ]".

So véio caboco,
que ama a vida,
meio loco,
co'a disintivida,
mão de dotô,
curo um poco.

A custia rendida,
inté o defruço,
quarqué firida,
ni tudo fuço,
ispinha dividida
dexo debruço.

Oio ruin,
tiro cum fé,
benzo ansim,
da nuca no pé,
na foia do alecrim,
cum poco de mé...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3517072
Classificação de conteúdo: seguro