GOSTO DA FAZENDA
***********************
Gosto muito de uma fazenda,
Do leite tirado na hora,
Admirar o animal bem tratado,
O gado para ser leiloado.

Gosto do café da fazenda,
Todas as qualidades de bolos,
O queijo, a manteiga e depois,
Aquele delicioso almoço.

Gosto de correr no pasto,
Brincar com o cachorro,
Pescar lá no belo rio,
No jantar a peixada que dá gosto.

Gosto de tudo na fazenda,
As noites com moda de viola,
Sorrisos e contos de causos,
Lembranças do tempo de outrora.

************************************
**************

50682-mini.jpg
22/04/2012 18:04reychaves
Gosto das noites escuras
 os vagalumes a cintilar
as estrelas no firmamento
 a lua a brilhar nas alturas

*****************************


6033-mini.jpg
22/04/2012 18:44SoniaNogueira
Moro aqui na cidade
Nascida também no sertão
O cheiro do gado é saudade
O frescor das matas a comunhão
Tudo faz nestas plagas
O vento, o ar do sertão.
***********************************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3627426
Classificação de conteúdo: seguro