"[DE CORAÇÃO ABERTO]".

Seu Jusé me dá licença,
prá qu'eu possa espricá,
num desejo resistença,
pru tudo que vo falá.

Tô amano sua fia,
inteço a me casá,
faze-a filiz tudo dia,
em mi'a muié lhe torná.

Se contrario me dize,
acho que vo chora,
mas num vo morre,
se memo desgostá.

E ansim em sentimento,
argum modo vo achá
no sete mandamento,
vai se consolidá.

Mais vo se perdoado,
naquele dito popula,
que num é pecado,
se pudé-lo carregá.

Casa cheia um dia,
seu Jusé vai encontrá,
sirrindo de alegria,

vai comemorá,
di novo na famia,
logo vem a se juntá...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 21/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3679899
Classificação de conteúdo: seguro