Época boa para namorar é sim são João

Era mesmo para eu estar aqui hoje, época de São João que precede o dia dos namorados. Também uma época fria, começa o inverno, época de namorar.

Tá tudo bem, sei que para o (na)amor(ar) não há época. [Quem disse?]

Época boa para namorar é sim são João. Não sou adepto a nenhum santo; não, não, mas época boa de namorar é época de São João.

Época de dançar um forrozinho, de dançar agarradinho, ouvindo seu Luizinho Gonzaguinha.

De chamar de minha aquela mocinha que tanto se quer bem.

Ai, ai, e por falar em bem, me disseram (também) que época de São João é época de casamento, mas espera um momento...!

Casamento em época de São João não é aquele caipira?

"As mina pira" em um casamento na roça.

Mas não enrola, casamento é coisa seria, de menino direito. Os esquerdos também tem o direito eu sei.

Quantos fogos! Quase não consigo dormir, mas e dai?

Acho que vou lá soltar um jorrão.

Época boa de namorar é época São João, além disso, digo e posso repetir, época boa para sorrir é São João!

Feliz festas Juninas