O CAIPIRA
*************
Um sorriso sincero mesmo que tenha um dente,
Um bom dia com a força que leva na alma,
Respeito e elegância que não vieram da escola.

**************************
*************



 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/07/2012
Código do texto: T3754615
Classificação de conteúdo: seguro