O vendedor de galinhas

Trafegar numa motocicleta

atitude normal no sertão.

Devido o financiamento

loja vende a prestação.

aproveitando a facilidade

têm bastante moto na região.

Veículo prático eis a questão.

Tico Jatobá não é diferente

de moto enfrenta a jornada

sobrevive honestamente

Vendendo galinha caipira

é conhecido de tanta gente.

Pai de doze filhos exatamente.

usa a moto para ganhar o pão

bagageiro cheio de galinha.

Foi parado pela guarnição.

moto atrasada logo guarda

lhe deu voz de prisão.

Tico não teve outra solução.

Doutor vai morrer gente:

O guarda quis pegar a pistola.

Mas, depois chamou o tenente

Para que Tico confirmasse

o que havia dito realmente.

Tico Jatobá pleno sol quente

Afirmou o que havia pronunciado.

Tenente não ando fazendo raxa,

empinando ou embriagado.

Ando vendendo minhas galinhas

para que doze filhos seja alimentado.

Umas esmolas o governo tem dado

Bolsa escola e bolsa familia.

Sou do mato gosto de trabalhar

esmolas o cidadão vicia.

Se tiver blits em cada esquina

me encontraram todo dia.

Quero dizer a vocês da policia.

prendendo a moto deste homem

São doze crianças,doze bocas

que iram passar fome.

Quando eu aproximar da blizt

por favor minha moto não tome.

Obs;Baseado em fato verídico este cidadão existe em minha cidade.

Um simples vendedor de galinha caipira que sai do sitio todo dia.

Proprietário de uma moto velha atrasada.

Possui 12 filhos

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 30/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3960593
Classificação de conteúdo: seguro