TROCADILHO DO AMOR

 
No calor dos meus desejos
Já não posso controlar
Menina, quando te vejo
Dá vontade de agarrar!
 

A forma da tua boca
Faz-me quase delirar
Ao pôr os meus olhos nela
Minha gana é de beijar!

 
No calor dos meus desejos
Dá vontade de agarrar
Menina, quando te vejo
Já não posso controlar!
 

A forma da tua boca
Minha gana é de beijar
Ao pôr os meus olhos nela
Faz-me quase delirar!

 
Já este lindo sorriso
Que o céu todo clareia
É mesmo que tocha acesa
Todo meu peito incendeia
 

Quando toco tua pele
Sinto-me logo acalmado
Pela textura de seda
Que me faz relaxado!

 
Já o teu lindo sorriso
Todo o meu peito incendeia
É mesmo que tocha acesa
Que o céu todo clareia!
 

Quando toco a tua pele
Que me faz relaxado
Pela textura de seda
Logo me sinto acalmado!

 
...
 
 

 
 

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 25/11/2012
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T4004310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.