Ardimirandu

By Sys



Oiandu daqui da muntanha,
A pranici parerci irmensar,
Quandu us meos braçus abru,
Inté sintu qui posu vuar.

Quiria ieu o cér tocar,
Nesti azur imensu merguiar.




Texto sugerido:

Ieu veiju
Clique