EU LÍRICO - O CAIPIRA E O PASSARINHO

Drome bichim

A maiã tá chegano

E divagarim

A noite tá escapulino

Fecha os óio pra drumi

E no raiá do dia

Canta, canta miudim

Enquanto o sol iluminá

Drome in paz camarada

Mi acorda cum teu cantá

Bata as asas de mansim

Pra amaiã nóis vadiá

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 25/04/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4258062
Classificação de conteúdo: seguro