Deslizando...

Cheguei deslizando, subindo o ribeirão;

Passei pelo pasto, atravessei a plantação;

Parei nesse lago grande,

Que chamam de Maracá

Nadando vi um biguá,

Pato, Garça e Andorinha,

Tomei um sol a tarde,

Para caçar bem "de noitinha";

Cuidado com a cobra grande,

disseram ao me ver aqui,

Tiraram meu retrato,

Me chamam de sucuri,

Estão à minha procura,

Mas não gosto de aparecer,

Minha arma é a surpresa,

Me escondo pra não morrer.

* Dedicado à simpática cobra sucuri que foi fotografada no lago Maracá.

http://jornalacidadeguaira.com.br/site/index.php/2013/alerta-de-sucuri-no-lago-maraca/

BORGHA
Enviado por BORGHA em 23/05/2013
Código do texto: T4304844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.