EU LÍRICO - O CAIPIRA E O PASSARINHO - II

Raiô o dia

Chegô a hora

Meu camarada

Vamu simbora

Canta, canta

Pra alegrá o dia

Da noite, num si lamente

Faz inveja a cutruvia

Bata as asa cumpaiêro

Do dia faz a festa

Sente no ar, o chêro

Da tua fêmea a brincar

Bica a fruita

Se lambuza do mé

Aproveita me iscuita

Dança a varsa do amor

Teu romance é belezura

Faz inté inveja a árima

Que sardade de Rosia

Tive ela in mia párma

Alumia mia tristeza

Ô dó da vida Passarim

Traz no teu canto, meu amô

Faz ela vortá pra mim.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 28/05/2013
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T4312785
Classificação de conteúdo: seguro