TINHOSO - (dueto)

CADU LIMA SANTOS/ AILA BRITO (estrofes respectivamente)

Amo a roça, amo a natureza,

Num quero muié da cidade,

Quero u'a muié do sertão

Pra conservá nossa tradição!

Se vejo u’a muié facêra

Fico todo meloso,

Corro pra rima, num faço cêra,

Sô caba da peste, sô ome tinhoso!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 31/05/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4317836
Classificação de conteúdo: seguro