MEU CUMPADI DEU NUTIÇAS...


Cumpadi Airam Ribeiro passou por aqui e deixou-me esta lembrança. Eu que amo a linguagem do homem da roça, amei a visita e o recado. Obrigada, Deus  abençoe você, cumpadi!





5500-mini.jpg
13/09/2013 14:03 - Airam Ribeiro


Cumade eu vim pra lhe dizê
E as nutiça pudê lhe dá
Tô bom cabô meus padecê
Deus é muito bom feiz eu sará.

Cum as perna ja inté andei
Os peito já dizinflamô
Na moto inté já muntei
Aquela qui mim dirrubô!

o tai qui a maquita feiz
Ele inté já cicatrizô
Isso já tem mais de meiz
E filiz da vida agora eu tô.

Aqui vim pra lhe abraçá
E pra lhe falá da saudade
Agora nóis podemo proziá
Para a nossa filicidade.

Agora fala da sióra
Cumequitá a sua saúde
Mas iantis dizejo melhora
Pidino a Deus qui lhe ajude.


Airam Ribeiro