VIAGE PRAZORÓPA

Fui prazorópa passiá,

torrizeféu cunhecê.

Dispois até Portugá,

modi bacalhau cumê.

Lôra sueca chamô,

na Istocalmo miqué.

Fogaréu tein nu tambô,

nun dá sussegu a muié.

Dexô mo bilau isfoladu,

tantu qui dele usô.

Precisu ficá sossegadu,

vô procurá o dotô.

Di aviaum para Amburgui,

fui dilá inté Tulusi.

Trein mi levô pr'Istrasburgui,

secanu morena Watusi.

Tantas furmusuras eu vi,

num queru nunc'acordá.

Drumi nu céu di Madri,

dispertei in Quixadá.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4548373
Classificação de conteúdo: seguro