O CAIPIRA ASSANHADO
 



Hoje me deu a lucura
só pensei em ti bejá
me acalmei ca rapadura
vinda lá de Quixadá.
 
Era docinha, docinha,
só lembrei da tua bôca
só pensei em tu Rosinha,
qui paxão, qui coisa lôca.
 
Rosinha quano mi bêja
mi sigura pelas mão
témi ela qui eu seja
pruveitadô du qui é bão.
 
Pois si mi sorta Rosinha
cum as mão vô passiá,
nas curva tão bunitinha,
tisouros vô incontrá.
 
E du teu corpo cherôso
qui mi faiz indoidecê
quero sê um dia ispôso
pra dismaiá di prazê...
 








Interaçãoes:


Obrigada, Hlena, sua interação além de bonita e uma lição pra quem não conhece o Chico Bento.


7517-mini.jpg
02/11/2013 12:14 - HLuna

 
A Rosinha é namorada
do Chico Bento, um amor,
não é menina assanhada,
se parece com uma flor.

Foi Maurício que os criou
com muito talento e destreza,
de pronto o Chico gamou
por Rosinha e sua beleza.

Abrçs.
 
02/11/2013 16:27 - Brazilio

 
Essa formosa Rosinha
é boa moça a cem por cento
porém fica vermelhinha
se lhe falam em Chico Bento

29785-mini.jpg
04/11/2013 08:19 - Jacó Filho

 
A origem é infantil,
Desse romance adulto.
Duvidar é um insulto,
Ao amor que explodiu...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...





15327-mini.jpg
04/11/2013 10:28 - Milla Pereira


 
Rosinha é meu amô
di locura i perdição
Cherosa cuma a fulô
dexa u perfume na mão.

Vô pidi a mão di Rosa
pru seu pai, que é uma fera!
Cum as palavra tinhosa
u véio num si exaspera.

Cum ela vô mi casá
i tê um monte de fío.
Num é moça di inrolá
pois vai misquentá nu frío.

Nóis vamo inveiecê
di cabeça bem branquinha.
Minina: eu amo ocê,
e pra sempre vai sê minha!


Beijo grande, cheio de saudade.