ASPIRAÇÃO

Tô viranu pueta

Di grandi nome nacioná

Sô um grandi pueta

Qui tamém sei namorá

Sô tão inteligenti

Sô capa di iscrevê

Não dô ligança pra certa genti

Qui qué mi surpreendê

Só falo di puesia

Minha amiga di verdadi

O sor nasci didia

Prá midá felicidadi

Viu só

Tô viranu pueta

iscrivi muuuuta puesia

Tô senu profeta

Di fantasia!

Já tô cansadi

Di falá dimim pr'ocê

Vorto pro meu recadi

Antes do dia amanhecê

- Óia! perroar

O sor tá nascenu!

Observação: Esta poesia foi publicada no livro: "DE VOLTA" em 1993, portanto a 20 anos atrás pela Editora João Scortecci.

O referido livro se encontra na segunda edição esgotada!

Abraços a todos e tenham uma ótima semana!

Aires José Pereira

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 18/11/2013
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T4575729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.