MEU CAVALO ALAZÃO

Este é meu amigo, um cavalo alazão

Todo dia bem cedinho me espera no portão

Pra mais um dia de trabalho, nesse imenso espigão

Me ajuda a ajuntar o gado, espalhado no sertão

Enquanto preparo o café, ele fica a esperar

Corto uns pedaços de cana , para ele degustar

Enquanto a água no fogo, eu espero esquentar

Pra coar o café e sairmos a labutar

Este cavalo alazão, eu guardo no coração

Apesar das dificuldades, me ensinou de verdade

Como viver no sertão

Lutando de sol a sol, sempre com a mesma paixão

Este cavalo amigo, sempre comigo estará,

Mesmo que um dia eu mude, daqui pra outro lugar,

O levarei comigo, pra juntos descansarmos,

Pois muito me ensinou, vivendo neste lugar.

Versos de Edmilson Lima Teodoro(Vargem Alegre-MG)

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 13/12/2013
Código do texto: T4610017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.