Domínio Público Urucuiano

Papagaio louro

Do bico dourado

Leva essa carta

e entrega pra namorada

Quem quiser saber meu nome

Procura no batistério

Eu me chamo cravo roxo

Pena de pavão amarelo...

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 21/06/2014
Código do texto: T4853532
Classificação de conteúdo: seguro