Amor de caipira

Coloquei a tiracolo minha capanga

dentro dela queijo, rapadura e uma manga

pé na estrada vou viajar.

Em um saco amarrado com embira

o pouco que tenho e até onde o olho mira

é ali, que eu quero chegar.

Sei que sou um eterno caipira,

mas alguma coisa me inspira

a sair daqui para fazer história.

Me chamaram de caipira sossegado

e foi ai que joguei tudo pro lado

vou em busca da felicidade e da vitória.

No dia que aqui eu voltar

o meu amor quero encontrar

me esperando toda de branco no portão.

E com nossos corações exaltados

dizendo a todos que estamos apaixonados

firmaremos enfim, a nossa união.

Eu sou mesmo assim

ninguém pode até não dar nada por mim,

mas dessa luta eu não corro.

Quero vencer na vida

para poder a minha querida

dar muito amor e não só socorro.

Pode continuar a me chamar de caipira,

pois isso é verdade e não mentira

e o orgulho é que me faz lutar.

Por isso jamais fujo a luta

num outro lugar continuo a labuta

já que quero ser feliz e o meu amor muito amar.

A vitória é o que mais me inspira,

mas preservando o amor de caipira.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/10/2014
Código do texto: T4986826
Classificação de conteúdo: seguro