QUEM NASCE NA ROÇA
Quem nasce na roça
Em meio a natureza
Ir morar na cidade
É ir atrás da tristeza
Quem trabalha no campo
Pra ganhar o seu pão
Trabalhar numa empresa
É estar numa prisão
Barulho na cidade
Tem em cada esquina
Motores roncando
Som alto, buzina
Barulho na roça
São aves cantando
Pra anunciar o dia
Que vem clareando
A cidade é boa
Pra quem nela nasce
Pra quem nela cresce
Pra quem nela vence
Quem nasce na roça
Melhor ficar nela
Pra quem sabe viver
A vida é tão bela!