SÃO JOÃO NA ROÇA



Sentindo um frio arretado
Na falta de um edredom,
Deixa-se o frio de lado
Que fica pra lá de bom,
Diante de uma fogueira
E curtindo um belo som.
Forrozando a noite inteira
São João bem que merece
Ser bem homenageado
E esta noite promete
Deixar o frio de lado.
Tem quentão, batata doce,
Canjica e pé de moleque
Que bom se tudo isso fosse
Um pouco do que se pede.
Mesmo assim a gente espera
Se divertir pra valer
Que seja uma linda festa
E até o amanhecer.
Mas tudo que não se deve
É soltar qualquer balão
Pois o vento favorece
Que eles despenquem no chão.
E aí Deus nos acuda,
A festa vira tragédia
Nem São João nos ajuda
E a nossa festa já era.