Arrasta-a-pé..!
arrasta-a-fé...!

caminho da Roça
arrasta a moça..!

cheirinho de café
coceira no pé..
é bicho-de-pé..!

cavalinho no trote
beijinho no cangote..

-arrasta-a-fé..!
e se Deus quiser


devagar chego lá
no animado Arraiá

caminho da Roça
chamego na moça

se você não quer
não mete a colher..

e se Deus quiser
arranjo uma muié

café-com-broa..
manteiga boa..!

-a moça bonita
não paga bebida

e o homem-casado
fica bem sossegado..!

cavalinho no trote
beijinho no cangote..!

um cigarrinho -de -páia
e olho num rabo-de-saia..!

se você não quer
não mete a colher..!

se não encontro um bem..
   eu vou mais além..!
pois, o meu coração..
é lá do Sertão..!



FOTO DA APRESENTAÇÃO
DO ARRAIÁ DO CRAS/PIRANGA-MG
JUNHO/2015




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/07/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5296871
Classificação de conteúdo: seguro