O SER DE TRADIÇÃO TEM O FOLCLORE NA ALMA

... Um ser de tradição não cria, ele é...

... Um ser de tradição não se compra, é...

... Um ser de tradição não se veste, ele é...

... Um ser de tradição não se cala, ele é...

... Um ser de tradição não se extingue, ele é

... Um ser de tradição não se nomeia, ele é...

... Um ser de tradição não se cataloga, ele é...

É...

... é herança vívida...

... é memória oral ...

... é continuidade secular ...

... é toque essencial ...

... é vida enriquecida ...

... é história continuada ...

... é transmissão ancestral ...

A BELEZA DESSE VÍDEO É A MAIS PURA RATIFICAÇÃO DA IMPORTÂNCIA DE SALVAGUARDAR OS USOS E COSTUMES DE NOSSA CULTURA DE TRADIÇÃO POPULAR E FOLCLÓRICA SEM MACULAR O QUE LHE É ESSENCIAL...

Samba de Raiz de Acupe, acessem:

https://www.youtube.com/watch?v=FI0Emb2JR2Y

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 27/08/2015
Código do texto: T5360672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.