Eita...é nóis na festa!

 

Hoje é dia de São Juão

E do lado da fuguêra

Nóis vâmo bebê quentão

E dançá a noite intêra!

 

As mocinha vem dengosa

Só pensano em namorá.

E os rapaiz só vem cum prosa

P’ras muié eles pegá!

 

Os pai das moça é fera

Si pricisá eles resorve.

E acaba cum as paquera

Nas ponta de um revórve!

 

Mais vamo só si divirti

Cumê mio e pamonha.

Batata quente e piqui

Cum arroz da Tia Tonha!

 
img150/4862/balestf9.jpg
Poesia Regional/Caipira,
composta especialmente
para participar da
Ciranda de São João, do Site
amoremversoeprosa.
Obrigada, mais uma vez, Tere,
pelo gentil convite.
*******