MEU SERTÃO BÃO
Moro num casebre isolado no sertão
De pau a pique e barro feito a mão
Sou Feliz aqui
Tenho laranja, café, uva e caqui.
Na floresta do lado tem jatobá, umbu e pequi.
Na minha janela descanso ao som do sabiá.
Pesco na minha lagoa todo dia o jundiá
Tenho tudo aqui
Um boi bão
Cravo, canela e barbatimão.
Uma jumenta pra galopa
Muita pimenta brava pra quem topa
Rapadura feita do caldo a engrossar
Sou simples e Hospitaleiro
Minhas portas abertas estão para os companheiros
Até gringo de longe veio aqui passear
Sou conhecido sem sair desse lugar
Eta sertão bão, eta sertão bão.
Na cidade grande não tem igual não.