Meu forró
Aquele frio!!!
Dançar no chamego é o que há de melhor!!
Ao som da zabumba,
Chora sanfona!
Um olhar chamativo do cavalheiro
Dama salienta à Dançar
Fecha os olhos devagar
Sentindo a Música com o coração
Se deixa levar pela canção
Alceu Valença
Luiz Gonzaga,
Aquele Moreno me chamou para dançar o xote
Respeita Januário...
Salve o Forró!!!
Por muitos nomes se destaca
Arrasta pé,
Bate Chinela,
Fobó
Sua dança tem vários rítmos
xote,
Baião,
Xaxado.....
Em todo o Brasil é conhecido...
Gosto de dançar descalço
Na ponta dos pés
Com as mãos enlaçadas que me entrego
Saia rodada..
Encanta no salão
Me chama cada vez mais
Para dançar
O meu Forró