Será que o Casório Sai ?
(Benta)
Eta tempo bão né Emia
Vamo pro arraiá
Pra toma quentão
Come pinhão,e pra
Modo de nóis pedi
A Sto Antônho um
Marido rico e bão
(Emia)
Esse ano prima Benta
Temo que desencaiá
Bora lá beja na boca
Do moço bunito,que
Sto Antônho vai bençoá
Somo moça dereita,mas
Não tamu morta,vamu tentá.
(Manel e Zé)
Cumpadi Manel vim pra modo
De nóis resorve o casório
Das nossas fias Benta e Emia
Beijarum na boca, tem que casá
Tá certo Zé vamo busca os cabras
Bom tamem nóis leva o delegado né
Não carece Manel eles não vão escapá!