Dedim de Prosa!!
(Zé Pai)
Pois é cumpadi Manel manhã
é dia das nossas fia Emiá
e Benta casá, bendito arraiá
das reza e muntão das velas
que cendi tenho que pagá
(Manel Pai)
Mas cumpadi até que tamu
de sorte mió casamento não
pudiam rumá e o safado do
Zé Jumento nossas fias pra
detráis da arvi não podê levá
(Zefa Mãe)
Cumadi Bastiana nóis
morri di vergonha com
essas fiás que nóis temo
minossasinhora só preguntá
se cegonhô bica e tem pena
(Bastiana Mãe)
Cumadi Zefa nossas fiás
de uma buniteza de dá dó
mais pánóis, os noivo, né
mesmo tem que cumparecê.
Bora se arruma pro festerê!!