Região Bragantina
Prezados turistas e visitantes
De todo canto e lugar
Peço lhes licença e um instante
Para lhes esclarecer e informar
Vou falar da região bragantina
Cidades perfeitas para visitar.
Atibaia por seus encantos
Cidade do morango e flor
Da soberana Pedra Grande
Vinga a natureza com esplendor
Terra hospitaleira e acolhedora
Abençoada por nosso Senhor.
Piracaia com suas tradições culturais
Congada, caiapó, e São Gonçalo
Festas grandiosas aos Santos Juninos
Quermesses e o povo reunido na praça
Dança da quadrilha amimando a festa
Com até casamento caipira cheio de graça.
Joanópolis , Joia da Mantiqueira
Terra do lendário Lobisomem
Que aterroriza nas noites de lua cheia
Meio lobo e meio Homem
Cachoeira dos Pretos imponente
Encanta e admirada por muita gente.
Nazaré Paulista no alto do morro
Da festa do Divino Espirito Santo
Tem bairros como Divininho
Vicente Nunes e Quatro Cantos
Sua represa é importante
Atração turística de primeira eu garanto.
Belíssima Bom Jesus dos Perdões
Das romarias a cavalos e caminhões
Da festa do Padroeiro Bom Jesus
Dia seis de agosto é comemorada
Com presença de grupos folclóricos
Bandas musicais e muitas congadas.
Bragança Paulista terra da linguiça
Cidade charmosa e da poesia
De gente trabalhadora sem preguiça
Ladeada Pela rodovia Fernão Dias
Do lago do Taboão ao Posto de Monta
È cultura e emoção com alegria.