LATA DE ÁGUA
Perrengue,seca bexiguenta
Mulher na gangrena virada
Valente não fica amorrinhada
Rudia de pano assim aguenta
Descamba pelo mato,afugenta
As mungangas,catabi e trupicão
No barreiro,açude ou cacimbão
Num estrói um pingo,não esqueça
Lata de água fincada na cabeça
Equilíbrio,nobre arte do sertão
Jonnata Henrique 27/08/17