As Coisas do meu Sertão

SEU MOÇO EU VOU LHE FALAR

DAS COISA DO MEU SERTÃO

FALO DA MÃO DE PILÃO

MACHADO FOICE FACÃO

DE MARTELO,SOCADEIRA

ESPINGARDA CARTUCHEIRA

DOS VAQUEIRO ABOIADOR

E DAS MUIÉ SEM AMOR

DOS VIADO CACHACEIRO

DOS POLÍTICO FULEIRO

DOS CORNO DAS RAPARIGA

DAS MOÇA QUE FAZ INTRIGA

DOS DONO DE BAR NOGENTO

DO ESPIN DO QUIABENTO

DA JUREMA E IMBURANA

DA RAPOUSA E SUSSARANA

DO TOCO NO MEIO DA ROÇA

DE CAVALO DE CARROÇA

DO CHEIRO DA CATINGUEIRA

DE CAMA DE VARA ESTEIRA

DO ABOIO SEM BOIADA

E DAS MUIÉ MAU AMADA

QUE FUTRICA A VIDA INTEIRA

EU TAMBÉM QUERO FALAR

DAS PERNEIRA DO GIBÃO

DO JALEQUE DO ARPÃO

DAS CORRIDA DE ARGOLINHA

DA VIDA BOA E MESQUINHA

DAS CASADA CHIFRADEIRA

DE TAMBURETE CADEIRA

DE IMBUZEIRO E JUÁ

DE AROEIRA E ANGICO

GAVIÃO E TICO-TICO

DO PÉ DE CARAPIÁ

FALO TAMBÉM DAS TAPERA

DO RANCHINHO A BEIRA CHÃO

DO CAVALO ALAZÃO

DE BADOGUE DE CHICOTE

TAMBEM FALO DO SERROTE

DOS CARRO VÉI A BUJÃO

DA CABASÇA DA MURINNGA

E DAS PLANTA DA CATINGA

DO PREÁ E DO CANCÃO

DAS INDAGA DOS COLEGA

DAS PUTA QUE TEM NOS BREGA

E DAS FARRA DE VIOLÃO

FALO DE FEIJÃO COM ARROZ

TAMBEM DO BAIÃO DE DOIS

DA BUCHADA MOCOTÓ

DO NHABU DO CURIÓ

DA LAGARTIXCHA E DO SAPO

DO PERU DE GRANDE PAPO

DE ARAPUÁ E SANHARÓ

DA ABEIA ITALIANA

MANDASSAIA MUQUIRANAD

DAPAMONHA DO CURAU

E DO FEIJÃO CATADOR

DO ARCO DO CUADOR

TAMBÉM DAS CUIÉ DE PAU

DA CANGAIA DA BRUACA

DO CHUCAIO E DAS VACA

DA PENEIRA DO CHAPÉU

DAS BOTA VÉIA DE COURO

DAS BRIBA E DOS BEZOURO

DAS TANAJURA GOSTOSA

E DA COBRA VENENOSA

DA ESTRADA VÉIA DE CHÃO

DE CARO DE BOI PEÃO

E DAS LÍNGUA PERIGOSA

TUDO ISSO QUE EU FALEI

É VERDADE MEU SENHÔ

E SE TIVER DUVIDANDO

VEM CONFERIR POR FAVOR

NO MEU SERTÃO É ASSIM

E EU SÓ FALEI UM TIQUIM

DAS COISA QUE EXISTE LÁ

PORQUE A MINHA CACHOLA

TÁ CHEIA DE CARAMIOLA

E EU NÃO CONSIGO LEMBRÁ

EU FALEI DE TUDO UM PÔCO

PORQUE NÃO SOU NEM UM LOUCO

PRA TUDO EU DESCREVER

POIS SE EU FOSSE FALAR TUDO

QUE EXISTE NO MEU SERTÃO

OS LIVRO QUE TEM NO MUNDO

INCLUINDO O ALCORÃO

AINDA NÃO IA CABÊ

Vasquinho Violeiro
Enviado por Vasquinho Violeiro em 20/08/2007
Código do texto: T615832