NUM TEM BUCHO QUE RESISTA,NORDESTE E BANQUETE SINGULAR
Cocada,mata fome,beiju
Buchada de bode,pirão
Rapadura,canjica,quentão
Nego bom,mariola e caju
Feijão-de-corda,fava,gandu
Xerém e galinha combinará
Mel de uruçu para adoçar
Arretada e porreta esta lista
Num tem bucho que resista
Nordeste e banquete singular
Jonnata Henrique 19/12/17