O Rei do Baião
Em Exu
nasceu Gonzaga
Homem de fama danada
De norte a sul
Tocou em vários lugares
Teatro circos e bares
Encantou o mundo inteiro
Tocou ate no estrangeiro
Com o pé de serra
Encantou o povo da sua terra
Cantou o nordeste de povo lutador
Cantou pra todos de operário a doutor
Cantou até em festas de religião
Cantou xote xaxado e Baião
Luiz Gonzaga Gonzagão
O Rei do Baião
Cantou o Sertão
E encantou uma nação