QUANDO EM VEZ
De quando em vez
Faço grandes viagens
Apreciando as paisagens
Desse meu lindo sertão
Olhando as belas caatingas
Imaginando as meninas
Admiradas por lampião
Nessa minha imaginação
O sol se põe e renasce
Brilha e queima a face
Com seu ar bem cheiroso
Feito fulô do mandacaru
Escuto o berro do zebú
Com seu mugido majestoso
Com esse olhar saudoso
Vejo o carcarä voando
A passarada cantando
No riacho do navio
O carro de boi cantando
E um vaqueiro puxando
A junta com muito brio
POETA VERÍ DE CARUARU
MALABARISTA DE PALAVRAS
18 / 08 /2018
As 22h30