MINHA CABAÇA TRINCADA
MINHA CABAÇA TRINCADA
Vou caminhando a estrada
Por esse grande sertão
Tendo minha Cabaça trincada
Que vai molhando o torrão
Deixa os pingos prá passarada
Derramando água no chão
É seca sem solução
Acauà não canta mais
Só tenho desilusão
Já perdi a minha paz
Nessa minha solidão
Nem a chuva eu vejo mais
O que vai ser dos animais
Que cada dia vem morrendo
Nem contar eu sou capaz
É o povo todo correndo
Uns na frente outros atrás
E o sol nos derretendo
De sêde estou sedento
Já não tenho mais um gole
Já escurece o firmamento
Só DEUS do céu é que pode
Me socorrer nesse momento
É só ele que me acode
POETA VERÍ DE CARUARU-PE
20/08/2018
As 02h29