Quero aprender matutês. (Resposta)

Seu matuto eu te falo com muita educação

De tudo o que me falastes eu ouvi com atenção

Entendo de muitas coisas

Pois sabes que sou estudado

Mas quer saber seu matuto?

Essa língua que falastes

Num ritimo e tom engraçado,

Eu juro perante Deus

Que os livros que são meus

Esse estudo tem faltado

Como não entendi nada

Do que o senhor quis dizer

Quero marcar um horário

Que tenho pouco à fazer

Para esse idioma matuto

Com o senhor aprender.

****

Para o texto: SÔ MATUTO SIM SINHÔ. (T7028604)

De: Arnaldo Windson

Visitem também: MATUTO NO RECANTO DAS LETRAS - HUMOR.