CALDAS DO JORRO

Aqui se tem muita paz

E tempo para conversa

O pensamento dispersa

Porém logo volta atrás

Dias tranquilos demais

Gente simples e arretada

Por Deus eu fui convidada

Para essa vida fugaz

CIDADE (Tarcísio Mota)

Aqui se tem muita pressa

E quase nenhuma paz

O pouco não satisfaz

O simples não interessa

Aqui ninguém mais conversa

Nem se deseja bom dia

Eu fico por teimosia

Da sorte que me diz não

Quero voltar pra o sertão

Cidade não faz poesia.