NÓIS, SIM, E DAÍ?

Nóis foi, nóis vai, nóis fica aqui

pra modiquê a prosa não esfriá

e os rapaiz e as moça do arraiá

tudo prosa, cheio de boca dengosa

pra modiquê uns e ôtros mordiscá.

Ai, ai, ai, que prosa boa!

Outubro de 2007