Testamento D'Estradeiro

Ao som do berrante sou menino da porteira

e por mais que seja errante sei que a poeira

é o nascimento de uma estrela

Boiadeiro ou viajante, meu destino é seguir na esgueira,

coração estabanante, maior o cimo vou pela beira,

testamento d'estradeiro é só uma vela

O tom do berrante junta boiada, paixão e desatino morrem na feira,

o sol nascente único amigo, o sonho é olho aberto e mira certeira,

eternidade do peão equilibrada sela

completar mais um dia é Deus que zela