A vida do nordestino - Vanderson

Sou do Nordeste

E tenho de orgulho de ser

Do meu povo do nordeste

Tenho um pouco a dizer

Várias tipos de nordestino ...

Um povo arretado, vice!

Uns mansos de bom coração..

Outros,

Brabo não mexa com eles!!

Quando tem briga é assim,

A briga separa

E vai todo mundo pra casa

Tem também os fofoqueiros

Sai pra fora de casa

Senta na calçada

Fofocando da vida do povo .

Autor:

Vanderson - Aluno do 5° Ano - E.E. Acadêmico Mauro Abrantes.