O calor do Nordeste - Yago

Aqui no Nordeste tá quente

Um calor de matar

Parece até um forno fervente

Um sol de rachar

O nordestino chega se agita

Com o sol na cabeça

Que não facilita

Que chega ser uma mundiça

A nossas comidas são um delícia

Temos muita qualidades

Também muita humildade

Temos belezas naturais

Tipo a praia no calor

Somos nordestino com amor.

Autor:

Yago Alencar - Aluno do 5° Ano - Escola Estadual Acadêmico Mauro Abrantes.