EU SOU UM MATUTO TROVADOR

 

Escute bem minha gente,

Sou um matuto trovador,

Gosto de fazer repente,

Quando se trata de amor.

 

Se uma morena me pede,

Pra lhe fazer um gracejo,

Este poeta sequer mede

Os versos do se desejo.

 

Começo falando que

Sua beleza é sem igual,

Eu até pago para ver

Morena mais sensual!

 

Linda, você é fogosa,

Tem charme como ninguém,

O seu fogo não é prosa,

Mulher mais quente não tem!

 

Barreiras (BA),02-04-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 02/04/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8033382
Classificação de conteúdo: seguro