MINHA BOCA É UM TÚMULO

MINHA BOCA É UM TÚMULO

“Minha boca é um túmulo”

Fuxiqueiro fala assim:

_Levo segredo pra tumba,

Pode revelar pra mim.

Não querendo falar nada

E ao mesmo tempo dizendo,

Chega a vizinha Maroca

Apressada e se roendo.

Pra falar da vida alheia

Dela não tem a pareia

Fala até do reverendo.

Que sua boca é um túmulo

É papo pra boi dormir

Fala de Deus e o mundo

Depois não quer assumir.

Vai destilando veneno

Que diz, não vale um vintém,

Quem tem grana é enxerido

Quem não tem é Zé ninguém.

Dá com a língua nos dentes

E fala até dos parentes

E dos estranhos também.

Malvada solta mais uma:

_Peguei Zé com uma Mulata

Não vou me meter no assunto

Mas se for mentira eu lata.

Maroca quando morrer

Seu corpo vai num caixão,

A língua vai na carreta

Já vai pedindo perdão.

Implorando pra São Pedro

E se tremendo de medo

Do porteiro dizer não.

Fátima Almeida

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 24/03/2008
Código do texto: T914677