imensidão

Hoje acordei ao levantar-me fui direto abrir a janela da imensidão.

E o que eu vi ao lindo horizonte,foi o renascer do lindo sol que estava a iluminar aquela maravilha e beleza da natureza.

Sol lindo e cheio de vida,nesta vasta imensidão também estava o mar,refletindo em suas águas claras o sol,as nuvens os pássaros.

Eu ali olhando pela janela aquela beleza que DEUS nos deu,para apreciar e preserva-lá.

Com esta beleza toda quem não ficaria encantado quem não sonharia.

A natureza é algo puro não só como ar mas para se viver livre e sonhar.

Esta entardecendo e que lindo bailar das aves e que espetáculo de por do sol.

É puro lindo e maravilhoso de ser visto e apreciado é um encanto da natureza.

Calmamente fecho a janela da imensidão para um novo dia recomeçar.

Adria
Enviado por Adria em 17/09/2006
Código do texto: T242676