As cores

As cores que nos rodeiam são belas,talvez para cada pessoa

tenha o seu significado.

Minha cor preferida é o azul,mas o que seria de nós sem o rosa,vermelho,amarelo,preto enfim sem elas(as cores)

O azul significa o lindo céu sem fim,queria eu me perder nesta imensidão.

Ficar no lindo e maravilhoso espaço;sem ter direção,hora e lugar para chegar.

O amarelo um lindo campo com suas flores de girassol para nos mostrar a exuberãncia da natureza.

O verde este lindo tapete para poder correr e rolar;Ai é que está a lei da cor em nossas vidas.

Para fazer das cores tristezas ou alegria;Nós mesmos é quem podemos dizer o que fazer e sentir.

A alegria está em cada um de nós;O que seria do mundo sem cor,e do ser humano se não existisem elas.

A vida já tem suas tristezas com miséria,a fome e a guerra.

E as cores estão ai para nos alegrar á cada dia-a-dia;Seja feliz,com roxo,verde e até mesmo com salmão.

Venha ser feliz!!! com as cores então...

Adria
Enviado por Adria em 23/09/2006
Código do texto: T247538